Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Порежьте картофель на кружки и отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом форму 20х30 см и выложите ровным слоем половину картофеля, сверху снова смажьте маслом и посыпьте половиной фенхеля. Посолите и поперчите и выложите рыбу.
ШАГ 4 В миске смешайте вино, сливки и нарезанный укроп и залейте рыбу. Сверху выложите оставшийся картофель и смажьте оставшимся сливочным маслом. Посыпьте фенхелем, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Запекайте 45-50 минут до готовности и румяной корочки.