Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое масло.
ШАГ 4 Выложите гребешки на гриль и жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 5 К заправке добавьте салатные листья, листья базилика, петрушки и мяты, нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и выложите на тарелки. Сверху разложите гребешки и посыпьте каперсами.
