Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите горошек в кипящей воде 3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Срежьте кончики и порежьте по диагонали небольшими кусочками. Разрежьте гребешки пополам и затем на небольшие кусочки.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте бульон, мирин и крахмал.

ШАГ 3 Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и хлопья чили. Обжарьте 30-45 секунд до появления запаха.

ШАГ 4 В вок добавьте гребешки и обжарьте 2 минуты. Затем добавьте горошек и влейте бульон. Готовьте еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет и гребешки станут почти непрозрачными.

ШАГ 5 Вмешайте половину нарезанного базилика, разложите по небольшим мискам и посыпьте оставшимся базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация