Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 989 ккал *
  • Содержит жиров: 72,9 грамм
  • Содержит белков: 61,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками яблоки, нарезанный небольшими кусочками лук, лимонный сок, половину размягченного сливочного масла, немного шалфея, соль и перец.

ШАГ 3 Промойте курицу под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Натрите курицу сверху оставшимся сливочным маслом. Внутрь курицы плотно уложите как можно больше яблок с луком.

ШАГ 5 Выложите курицу на противень, грудкой вверх и отправьте в духовку на 5 минут. Затем переверните курицу на бок и снова отправьте в духовку на 5 минут. Затем переверните, положив на грудку, полейте вытопившимися соками и отправьте в духовку, снизив температуру до 180 градусов, на 45 минут-1 час.

ШАГ 6 Выложите оставшиеся яблоки с луком вокруг курицы и запекайте еще 30 минут. Оставьте курицу при комнатной температуре на 10 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация