Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1027 ккал *
  • Содержит жиров: 67,5 грамм
  • Содержит белков: 77,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте курицу на 8 частей.

ШАГ 3 В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса.

ШАГ 4 Застелите противень фольгой и выложите куски курицы. Смажьте соусом и отправьте на 20 минут в духовку, поливая 2 раза выделившимися соками.

ШАГ 5 Снова смажьте курицу соусом и отправьте в духовку еще на 5–10 минут, но на полку пониже.

ШАГ 6 Тем временем, нарежьте лук тонкими полосками, выложите на другой противень, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до хрустящего состояния.

ШАГ 7 Подавайте курицу с хрустящим луком и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация