Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Золотистая курица терияки с жареным луком-пореем
  • 09:56 – Рулет из лаваша 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 02:07 – Бутерброды с курицей и оливками 

Золотистая курица терияки с жареным луком-пореем

  • Калорийность блюда: 1027 ккал *
  • Содержит жиров: 67,5 грамм
  • Содержит белков: 77,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Золотистая курица терияки с жареным луком-пореем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Золотистая курица терияки с жареным луком-пореем
50 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Золотистая курица терияки с жареным луком-пореем
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте курицу на 8 частей.

ШАГ 3 В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса.

ШАГ 4 Застелите противень фольгой и выложите куски курицы. Смажьте соусом и отправьте на 20 минут в духовку, поливая 2 раза выделившимися соками.

ШАГ 5 Снова смажьте курицу соусом и отправьте в духовку еще на 5–10 минут, но на полку пониже.

ШАГ 6 Тем временем, нарежьте лук тонкими полосками, выложите на другой противень, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до хрустящего состояния.

ШАГ 7 Подавайте курицу с хрустящим луком и соусом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое