Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мозги, после чего очистить их от пленок, нарезать аккуратными кубиками небольшого размера.

ШАГ 2 В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем порошок карри до сильного пряного запаха. Добавить в сотейник мелко нарубленный лук, жарить до мягкости, потом — мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарить, помешивая, еще две минуты.

ШАГ 3 Дальше нужно добавить нарезанный чили, йогурт и щепотку соли. Тушить пять минут, помешивая, после чего пересыпать в сотейник нарезанные кубиками мозги, выжать сок двух лимонов, высыпать нарезанную кинзу и, не перемешивая, тушить еще минуту-другую. Подавать с вареным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация