Рагу из бараньих ребрышек с овощами
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рагу из бараньих ребрышек с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,
положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить
все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть
кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить
все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть
кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
ШАГ 2 Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную
капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю
картофель и чеснок, готовить 6 минут.
капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю
картофель и чеснок, готовить 6 минут.
ШАГ 3 Добавить цветную капусту и фасоль,
посолить, поперчить и перемешать.
Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
посолить, поперчить и перемешать.
Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
