Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри
- Калорийность блюда: 2034 ккал *
- Содержит жиров: 166 грамм
- Содержит белков: 109 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лопатку обжарить до легкой корочки
ШАГ 2 Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном
ШАГ 3 Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень
ШАГ 4 Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой
ШАГ 5 Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре
