Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать морковь и сельдерей.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи до мягкости.

ШАГ 3 Добавить булгур и щепотку чечевицы, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Добавить специи по вкусу (соль, перец, карри, имбирь etc.).

ШАГ 5 Залить горячим овощным бульоном, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).

ШАГ 6 При подаче добавьте немного соуса наршараб, если хотите сделать блюдо острее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация