Булгур с чечевицей и овощами
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Булгур с чечевицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать морковь и сельдерей.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи до мягкости.
ШАГ 3 Добавить булгур и щепотку чечевицы, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Добавить специи по вкусу (соль, перец, карри, имбирь etc.).
ШАГ 5 Залить горячим овощным бульоном, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).
ШАГ 6 При подаче добавьте немного соуса наршараб, если хотите сделать блюдо острее.
