Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан и перец болгарский режем средними кубиками.

ШАГ 2 Помидор — тоже кубиками, чеснок рубим мелко, лук — тонкими колечками.

ШАГ 3 В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем карри и корицу, прогреваем их минуту. Добавляем овощи и быстро их обжариваем, постоянно помешивая, минут 7. Добавляем тимьян и орегано.

ШАГ 4 Добавляем к ним булгур. Перемешиваем.

ШАГ 5 Перекладываем булгур с овощами в посуду — я использую казан или в керамические горшочки для духовки. Заливаем в смесь 500 мл воды. Перемешиваем. Если готовить в казане, дать закипеть и на медленном огне под крышкой готовить 30 минут, а горшочки можно накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация