Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Простейший рецепт, с которым справятся даже те, кто готовить не привык. Булгур соединяется с тушеными овощами, будучи сырым, и готовится уже вместе с ними на сковороде, как рис в ризотто.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 2 Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости.

ШАГ 3 Перец избавить от семян и белых частей, нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 4 Добавить перец и зеленый горошек к луку с морковью, перемешать, пассеровать еще 2 минуты.

ШАГ 5 Измельчить чеснок, добавить его к овощам и пассеровать еще 3 минуты.

ШАГ 6 Добавить к овощам булгур и перемешать. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Влить воду — ее должно быть вдвое больше, чем булгура с овощами. Накрыть крышкой и варить 15–20 минут до готовности булгура.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация