Булгур с овощами
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Булгур с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 2 Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости.
ШАГ 3 Перец избавить от семян и белых частей, нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 4 Добавить перец и зеленый горошек к луку с морковью, перемешать, пассеровать еще 2 минуты.
ШАГ 5 Измельчить чеснок, добавить его к овощам и пассеровать еще 3 минуты.
ШАГ 6 Добавить к овощам булгур и перемешать. Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Влить воду — ее должно быть вдвое больше, чем булгура с овощами. Накрыть крышкой и варить 15–20 минут до готовности булгура.