Булгур с тушеной курицей и овощами
- Калорийность блюда: 1026 ккал *
- Содержит жиров: 53,6 грамм
- Содержит белков: 71,3 грамм
- Содержит углеводов: 55,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булгур с тушеной курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле или глубокой сковородке разогреваем немного сливочного или растительного масла, сыпем булгур, перемешиваем, чтобы все крупинки были в масле. Затем добавляем воду (воды должно быть в 2 раза больше, чем булгура), закрываем крышкой и варим на умеренном огне 10–15 минут.
ШАГ 2 Курицу режем на крупные куски, обжариваем в разогретом масле до появления золотистой корочки. Добавляем лук, болгарский перец, помидор и тушим до готовности. Солим по вкусу.
ШАГ 3 Выкладываем на тарелку готовый булгур, сверху — тушеную курицу.
