Булгур с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Булгур с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
ШАГ 2 В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
ШАГ 3 На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.
