Жаркое из бараньего сердца
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаркое из бараньего сердца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
ШАГ 2 Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
ШАГ 3 Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
