Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Жаркое из бараньего сердца:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.

ШАГ 2 Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.

ШАГ 3 Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация