Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
ШАГ 2 Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
ШАГ 3 Влить в тушеную массу горячее пиво.
ШАГ 4 Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
