Перец, фаршированный мясом и рисом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный мясом и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.
ШАГ 2 Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.
ШАГ 3 Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Чайной ложкой наполнить перцы примерно на 3/4 (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.
ШАГ 5 Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.