Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.

ШАГ 2 Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.

ШАГ 3 Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Чайной ложкой наполнить перцы примерно на 3/4 (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.

ШАГ 5 Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация