Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле.

ШАГ 2 Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 минут.

ШАГ 4 Готовую курицу посыпать эстрагоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация