Курица в соусе эстрагон
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 31,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица в соусе эстрагон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле.
ШАГ 2 Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 минут.
ШАГ 4 Готовую курицу посыпать эстрагоном.
