Курица в кремовом соусе
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в кремовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть масло, курицу приправить и обжарить по 6 мин. с каждой стороны. Затем мясо вынуть и сохранять теплым. В сковороду влить вино, смешать с оставшимися соками и довести до кипения.
ШАГ 2 Через 2 минуты добавить сметану и дать покипеть. Добавить горчицу, порезанный эстрагон, приправить. Готовым соусом полить курицу и подавать.
