Румынские колбаски
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Румынские колбаски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
ШАГ 2 Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
ШАГ 3 Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
