Колбаски из сыра и зелени
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Колбаски из сыра и зелени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
ШАГ 2 Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
ШАГ 3 В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.
ШАГ 4 Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
