Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.

ШАГ 2 Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.

ШАГ 3 В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут.

ШАГ 4 Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация