Куриные колбаски
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
ШАГ 2 На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
ШАГ 3 Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 2–3 столовых ложки растительного масла.
ШАГ 4 Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
ШАГ 5 Через 20–25 минут куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза.
ШАГ 6 Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.
