Куриные купаты с луком
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные купаты с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты.
ШАГ 2 В фарш добавить 2/3 панировочных сухарей и соль.
ШАГ 3 Далее добавить паприку.
ШАГ 4 Взять зелень.
ШАГ 5 Мелко нарезать петрушку и укроп.
ШАГ 6 Нарезанную зелень добавить к фаршу и остальным ингредиентам.
ШАГ 7 Достаточно мелко нарезать лук.
ШАГ 8 Добавить к остальным нарезанным продуктам.
ШАГ 9 В большой миске тщательно перемешать все ингредиенты.
ШАГ 10 В тарелку высыпать оставшиеся сухари.
ШАГ 11 Мокрыми руками сформировать колбаски и положить в сухари.
ШАГ 12 Колбаски аккуратно обвалять со всех сторон в сухарях.
ШАГ 13 Получившиеся купаты сложить в форму для запекания.
ШАГ 14 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 15 Достать из духовки и проверить готовность, проколов ножом (должен потечь прозрачный бульон).
ШАГ 16 Подать к столу со свежими овощами и домашней аджикой.
