Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для таких купат можно использовать как куриный, так и индюшачий фарш.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты.

ШАГ 2 В фарш добавить 2/3 панировочных сухарей и соль.

ШАГ 3 Далее добавить паприку.

ШАГ 4 Взять зелень.

ШАГ 5 Мелко нарезать петрушку и укроп.

ШАГ 6 Нарезанную зелень добавить к фаршу и остальным ингредиентам.

ШАГ 7 Достаточно мелко нарезать лук.

ШАГ 8 Добавить к остальным нарезанным продуктам.

ШАГ 9 В большой миске тщательно перемешать все ингредиенты.

ШАГ 10 В тарелку высыпать оставшиеся сухари.

ШАГ 11 Мокрыми руками сформировать колбаски и положить в сухари.

ШАГ 12 Колбаски аккуратно обвалять со всех сторон в сухарях.

ШАГ 13 Получившиеся купаты сложить в форму для запекания.

ШАГ 14 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 15 Достать из духовки и проверить готовность, проколов ножом (должен потечь прозрачный бульон).

ШАГ 16 Подать к столу со свежими овощами и домашней аджикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация