Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 833 ккал *
  • Содержит жиров: 70,3 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

ШАГ 3 Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.

ШАГ 4 В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.

ШАГ 5 Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация