Купаты в томатном соусе
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 70,3 грамм
- Содержит белков: 36,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Купаты в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
ШАГ 3 Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.
ШАГ 4 В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.
ШАГ 5 Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.
