Куриные колбаски-рулетики с курагой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные колбаски-рулетики с курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
ШАГ 2 Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
ШАГ 3 Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
ШАГ 4 Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
ШАГ 5 Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
ШАГ 6 Через 45 минут мясо должно быть готово.
ШАГ 7 После остывания нарезать рулеты.
