Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриные колбаски-рулетики с курагой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

ШАГ 2 Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

ШАГ 3 Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

ШАГ 4 Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

ШАГ 5 Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

ШАГ 6 Через 45 минут мясо должно быть готово.

ШАГ 7 После остывания нарезать рулеты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация