Куриные рулетики с черносливом в духовке
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с черносливом в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Чернослив помыть, залить горячей водой.
ШАГ 3 Творожный сыр размять ложкой, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, молотый перец, перемешать.
ШАГ 4 Добавить кусочек размягченного сливочного масла, перемешать.
ШАГ 5 Чернослив мелко нарезать, смешать с творожным сыром.
ШАГ 6 Каждое куриное филе разрезать вдоль, отбить под пленкой.
ШАГ 7 В сметану добавить итальянские травы, соль по вкусу, перемешать.
ШАГ 8 Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать еще раз.
ШАГ 9 Каждую куриную отбивную намазать ровным слоем творожной пасты с черносливом.
ШАГ 10 Свернуть в рулетики, сколоть зубочисткой.
ШАГ 11 Обвалять рулетики в муке.
ШАГ 12 Смазать кисточкой со всех сторон сметаной.
ШАГ 13 Обвалять в панировочных сухарях, уложить в жаропрочную форму, предварительно смазав дно формы растительным маслом.
ШАГ 14 Запекать рулетики в духовке, разогретой до 180 градусов, на среднем уровне 30 минут, подать горячими с со свежими или маринованными овощами и гарниром по выбору.