Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.

ШАГ 2 Дольку куриного филе отбить с двух сторон.

ШАГ 3 Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.

ШАГ 4 Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.

ШАГ 5 Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.

ШАГ 6 Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.

ШАГ 7 Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.

ШАГ 8 Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прямо на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметаной

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация