Курица с ростками сои и карри
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с ростками сои и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку вымыть и нарезать порционными кусками.
ШАГ 2 Ростки сои промыть и обсушить.
ШАГ 3 Положить в форму для микроволновки курицу и ростки сои, влить бульон и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.
ШАГ 4 Добавить в курицу нарезанные кубиками консервированные ананасы и персики, сливки, соевый соус и карри. Готовить в том же режиме 3 минуты.
ШАГ 5 Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и влить в кастрюлю. Посолить, поперчить и готовить 2 минуты.
Теги:
Курица Куриный бульон Ростки сои Консервированные фрукты Кукурузный крахмал Сливки Карри Соевый соус Соль Перец черный молотый Основные блюда Европейская кухня
