Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 3 Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.

ШАГ 4 Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек.

ШАГ 5 Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.

ШАГ 6 Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация