Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш о стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.

ШАГ 2 Сформовать котлеты, обвалять их в крахмале и обжарить на подсолнечном или оливковом масле.

ШАГ 3 Срезать жесткие стебли спаржи, если они есть. Перевязать пучок для удобства кулинарной ниткой и положить в кипящую соленую воду на восемь минут.

ШАГ 4 Тщательно перемешать кимчи, майонез и паприку. Подавать котлеты с получившимся соусом и отварной спаржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация