Котлеты из мяса краба с красным перцем
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 40,4 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Котлеты из мяса краба с красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте крабовое мясо, соль и черный перец.
ШАГ 2 В кипящей воде сварите 1 яйцо в крутую. Охладите, очистите и разрежьте пополам. Одну половину мелко порежьте, а другую порежьте на 4 части.
ШАГ 3 В глубокой сковороде растопите 3 ложки сливочного масла и обжарьте на небольшом огне измельченный красный перец до мягкости. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, 0,5 слегка взбитого яйца и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в крабовое мясо. Добавьте мелко нарезанное вареное яйцо и сухари. Аккуратно перемешайте массу и разделите на 4 части. Сформируйте плоские котлетки.
ШАГ 4 В большой сковороде разогрейте растительное масло с оставшимся сливочным на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 5 Подавайте, украсив дольками лимона и оставшимся яйцом, с соусом тартар.
