Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
ШАГ 2 Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
ШАГ 4 Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
ШАГ 5 Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
ШАГ 6 Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
ШАГ 7 Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
