Котлеты из чечевицы с горчичным соусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из чечевицы с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду засыпать чечевицу и варить 15 минут, на медленном огне, до пюреобразного состояния. В конце варки посолить.
ШАГ 2 Тем временем, в кипящую воду тонкой струйкой засыпать манку, в соотношении 50 г манки и 150 мл воды. Варить 3 минуты, помешивая, до загустения манной крупы.
ШАГ 3 Обжарить мелко нарезанный лук. Смешать чечевицу, манную крупу, лук, муку, посолить и поперчить.
ШАГ 4 На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать небольшие «котлетки» из получившегося теста. Обжарить с двух сторон до получения золотистой корочки. Подавать с любимым для вас соусом.
