Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить сардины, аккуратно удалить кости, вымыть, посолить.

ШАГ 2 На сковороде обжарить с небольшим количеством оливкового масла панировочные сухари, изюм и орехи до золотистого цвета.

ШАГ 3 Обвалять каждую тушку рыбы в полученной смеси. Этой же смесью наполнить внутреннюю часть сардины и свернуть её рулетом. Рулеты насадить на шпажки чередуя с листьями лавра и дольками лимона. Выложить на противень или поверхность гриля, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

ШАГ 4 Хорошим гарниром послужит нут с помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация