Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть гриль до максимальной температуры. Почистить сардины, промыть изнутри и снаружи и аккуратно счистить чешую. Обсушить сардины на бумажном полотенце.

ШАГ 2 Раздавить горошины перца пестиком в ступке, но не толочь.

ШАГ 3 Промыть, обсушить и нарезать укроп. Раздавить чеснок. Добавить в миску со смесью перца, натереть туда же цедру одного лимона, добавить соль и оливковое масло, перемешать.

ШАГ 4 Вымыть розмарин. Положить внутрь каждой рыбы веточку розмарина и полейте ее сверху смесью перца и укропа. Перевернуть на другую сторону и повторить операцию. Оставить мариноваться на 10 минут.

ШАГ 5 Тем временем помыть листья латука и кресс-салата. Латук мелко нарезать, разложить по тарелкам.

ШАГ 6 Вымыть второй лимон, порезать его на 4 ломтика, разложить по тарелкам.

ШАГ 7 Жарить сардины на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 8 Выложить на тарелки по 2 рыбки, поверх салата и полить оставшейся пряной смесью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация