Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 43,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу натереть солью и перцем и нафаршировать. Для фарша измельченную цедру лимона и апельсина перемешать с фруктовой мякотью и панировочными сухарями.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200°С.

ШАГ 3 Ножки курицы связать бечевкой, поместить на противень и готовить около 50 минут.

ШАГ 4 Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. В круглую форму для выпечки уложить по кругу дольки яблок, на них разложить чернослив и курагу, сверху ровным слоем положить изюм.

ШАГ 5 Присыпать фрукты 4 ст. л. сахара, полить вином, поставить на нижний уровень духовки и готовить 30 минут.

ШАГ 6 Курицу выложить на блюдо, вокруг разложить фрукты и полить соусом, оставшимся от сухофруктов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация