Курица с сухофруктами и шафраном
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 47,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с сухофруктами и шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.
ШАГ 2 Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.
ШАГ 3 Поставьте котелок на плиту. Добавьте масло и половину лука. Затем курицу и оставшуюся часть лука. Залейте все водой с шафраном. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 100–120 градусов. Перемешайте еще раз, если выкипела жидкость, можно добавить немного кипяченой воды, порежьте курагу пополам, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.
