Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 47,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.

ШАГ 2 Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.

ШАГ 3 Поставьте котелок на плиту. Добавьте масло и половину лука. Затем курицу и оставшуюся часть лука. Залейте все водой с шафраном. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 100–120 градусов. Перемешайте еще раз, если выкипела жидкость, можно добавить немного кипяченой воды, порежьте курагу пополам, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация