Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу порубить на куски, вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Достать курицу. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле, оставшемся от жарки курицы. Затем выложить курицу к луку. Добавить крупно порубленную петрушку, паприку, имбирь и шафран. Посолить, поперчить, перемешать. Влить немного воды, чтобы она едва покрывала содержимое. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

ШАГ 3 Айву вымыть, обсушить. Разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена и обжарить на сливочном масле. Затем выложить айву в сковороду с курицей и тушить под крышкой 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация