Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарезанную дольками, и тушить минут десять, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Параллельно залить горячим ­куриным бульоном кускус, добавить шафрана и перемешать.

ШАГ 3 Перемешать в сковороде лук, вишню, курицу, айву и курагу с цедрой лимона и лайма, лимон­ным и лаймовым соком, корицей, рубленой петрушкой. Тушить еще десять минут. Результат смешать с кускусом, посолить, поперчить, потомить на медленном огне еще пять ­минут и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация