Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Бифштекс из отварного мяса с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.

ШАГ 2 Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать.

ШАГ 3 На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация