Бифштекс из отварного мяса с луком
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бифштекс из отварного мяса с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.
ШАГ 2 Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать.
ШАГ 3 На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.
