Бифштекс с баклажаном и киноа
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бифштекс с баклажаном и киноа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, порезать на куски и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 В фарш добавить яичный желток, соль и перец.
ШАГ 3 Сформировать из мяса круглый бифштекс.
ШАГ 4 Киноа отварить.
ШАГ 5 Мелко порезать репчатый лук, пассировать до золотистого цвета. Добавить мисо острый, кетчуп, сахар, куриный бульон и уварить до нужной консистенции. Отставить полученный соус мисо в сторону.
ШАГ 6 Баклажан надрезать ножом с двух сторон и жарить во фритюре до готовности.
ШАГ 7 Бифштекс готовить на топленом масле с добавлением оливкового, обжаривая на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо будет готово, когда приобретет ровный коричневый цвет с двух сторон.
ШАГ 8 Выложить на тарелку готовый бифштекс, киноа и баклажан. Перед подачей бифштекс следует пропитать сливочным маслом.
