Бифштекс натуральный из вырезки
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 41,4 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бифштекс натуральный из вырезки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Парное мясо помыть, нарезать поперек мускульных волокон кусочки толщиной 3 см. Вес каждого бифштекса при разделке мяса – 120-150 г. Слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 На раскаленную сковороду с маслом положить куски мяса и жарить с двух сторон 15 минут.
ШАГ 3 К такому бифштексу подать хрен, горчицу, картофель-фри и зеленый салат. А можно сверху положить зажаренное яйцо-глазунью.
