Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Парное мясо помыть, нарезать поперек мускульных волокон кусочки толщиной 3 см. Вес каждого бифштекса при разделке мяса – 120-150 г. Слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 На раскаленную сковороду с маслом положить куски мяса и жарить с двух сторон 15 минут.

ШАГ 3 К такому бифштексу подать хрен, горчицу, картофель-фри и зеленый салат. А можно сверху положить зажаренное яйцо-глазунью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация