Бифштекс с луком
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 48,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бифштекс с луком:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.
ШАГ 2 В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.
ШАГ 3 Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.