Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 48,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.


ШАГ 2 В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.


ШАГ 3 Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация