Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

ШАГ 2 Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

ШАГ 3 Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

ШАГ 4 При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.

ШАГ 5 Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

ШАГ 6 К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация