Осетрина жареная, с помидорами и луком
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина жареная, с помидорами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
ШАГ 2 Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
ШАГ 3 Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
ШАГ 4 При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
ШАГ 5 Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
ШАГ 6 К рыбе подать отварной или жареный картофель.
