Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки с солью и перцем.

ШАГ 2 Вынуть курицу, а на оставшемся масле обжарить измельченные лук, чеснок и помидоры.

ШАГ 3 Присолить, выложить куриное филе, добавить рубленую зелень, залить бульоном и белым вином и тушить около 40 минут.

ШАГ 4 Баклажаны нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла.

ШАГ 5 Лук, нарезанный кольцами, запанировать и обжарить до хрустящей корочки.

ШАГ 6 Тушеное куриное филе выложить на блюдо, полить соусом, в котором оно тушились, вокруг выложить баклажаны и кольца лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация