Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 46,5 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.

ШАГ 3 Приготовить соус. Для этого взбить уксус с 2 ст. л. оливкового масла, майонез, тимьян и измельченный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать и подавать с котлетами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация