Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
ШАГ 3 Приготовить соус. Для этого взбить уксус с 2 ст. л. оливкового масла, майонез, тимьян и измельченный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать и подавать с котлетами.
