Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке.
ШАГ 2 Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего).
ШАГ 3 Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться.
ШАГ 4 Мелко-мелко нарубить зелень.
ШАГ 5 В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень.
ШАГ 6 Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 минут (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).
