Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с соусом из бальзамического уксуса и кедровыми орешками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюссельскую капусту помыть, очистить от верхних листьев и разрезать каждую пополам.

ШАГ 2 Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока около 4–5 минут.

ШАГ 3 Приготовить соус из половины оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока и всех специй. Перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 4 Откинуть капусту на дуршлаг и переложить на смазанную маслом сковороду. Тушить 10–15 минут с кедровыми орешками, время от времени перемешивая, добавив соус и вино.

ШАГ 5 Потереть сыр сверху при подаче на стол, либо можно сразу в сковороде, по окончании приготовления, на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация