Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5–8 минут.
ШАГ 2 Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью.
ШАГ 3 Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса как гарнир.