Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжаривается с луком.

ШАГ 2 Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.

ШАГ 3 Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.

ШАГ 4 В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).

ШАГ 5 Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация