Аджапсандали с фаршем
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 44,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Аджапсандали с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжаривается с луком.
ШАГ 2 Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
ШАГ 3 Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
ШАГ 4 В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
ШАГ 5 Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
