Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить.

ШАГ 3 Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной бульон.

ШАГ 4 Добавить стручки фасоли, нут, порезанный красный сладкий перец, мелкие шампиньоны, влить немного кокосового или обычного молока. Поварить 10 минут.

ШАГ 5 Приправить натуральный йогурт перцем и солью. Смешать овощной карри с йогуртом. Приправить по вкусу специями и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация