Овощной карри
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить.
ШАГ 3 Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной бульон.
ШАГ 4 Добавить стручки фасоли, нут, порезанный красный сладкий перец, мелкие шампиньоны, влить немного кокосового или обычного молока. Поварить 10 минут.
ШАГ 5 Приправить натуральный йогурт перцем и солью. Смешать овощной карри с йогуртом. Приправить по вкусу специями и подать.
